gorodilo (gorodilo) wrote,
gorodilo
gorodilo

Category:

Ну что ж, пора-пора...

Первое китайское предупреждение в этом году несколько запоздало, но, тем не менее, совесть моя взыграла, чувство долга возобладало над ленью, и...

...вот вам всем!
20-21 октября
в окрестностях платформы Подосинки
(Казанская ж/д, Куровское направление)

все-таки состоится

XXVI слет ChoRDA!




Как дойти?
Выход из середины электрички (чуть ближе к первому вагону). Идти перпендикулярно платформе, не переходя никакие пути, дойти до асфальтированной дороги и идти по ней метров 400, перейдя по дороге мост. Повернуть налево в лес на очевидную просеку. Идти по ней около километра (или чуть меньше), повернуть налево под тупым углом, пройти 400 метров и еще раз повернуть налево, там уже будет видно и слышно.
Расписание электричек можно посмотреть, например, в Яндекс-расписании: Москва Казанская - Подосинки или Выхино - Подосинки.

Как доехать на машине?
Из Москвы нужно любым способом выехать на Егорьевское шоссе (через Люберцы, Некрасовку или по Новорязанке - не важно, хоть по бетонке:)). По Егорьевскому шоссе - до поворота на Анциферово и Куровское (поворот налево после Аринино и перед Асташково). По трассе Егорьевка - Куровское нужно ехать до Анциферово, объехать его (трасса идет справа от деревни) и ехать дальше до классического пересечения дороги с просекой (кто был в Подосинках - точно знает это место, для остальных будут маркера). Повернуть налево. Ехать по просеке метров 400-500 до отмаркированного правого поворота. После поворота - 400 метров, после чего слева будет слет (может быть он будет достаточно глубоко в лесу, но в любом случае будут маркера).

А вот и картинка подоспела:

Как всегда напоминаю, что схема весьма приблизительна, а все прямые линии на самом деле таковыми не являются :)



И, как всегда, все желающие приглашаются!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments